当前位置:首页 >>  区县动态

东港区统计局召开四经普清查比对处理系统 培训会议

发布人:管理员    稿件来源:市统计局    浏览:1471   发布时间:2018-09-30

929日下午,东港区统计局召开四经普清查比对处理系统培训会议,会议由区经普办业务组长、区农调队队长秦培浩主持,区局各相关业务科室及各镇街道数据处理人员30余人参加了培训。

会议要求区、镇街道普查机构按照职责分工完成行业代码、经济活动代码、区划代码、临时代码等各项编码工作,并做好数据的审核和验收工作,确保按时高质量完成的清查数据处理和赋码工作

普查办业务数据组人员对四经普清查比对处理系统的使用进行了培训,重点讲解了行业代码及经济活动代码的赋码、数据审核验收等环节,并对前期PAD数据的录入、备份、上传过程中出现的问题进行了答疑。

在培训过程中进行了实际操作,确保参会人员熟练掌握相关业务的操作,为单位清查工作顺利开展打好基础。