当前位置:首页 >>  文化建设

日照市局组织女职工开展多形式活动倡树统计新形象

发布人:管理员    稿件来源:市统计局    浏览:9404   发布时间:2017-03-22


为庆祝三八国际劳动妇女节,丰富女职工文体生活,日照市局近期组织开展了一系列形式多样的活动,倡树统计人新形象,提升文明创建工作水平。

一是参加市妇联组织的植绿活动。3月4日,市局女领导干部们利用周末时间,集体参加了日照市妇联等组织的植树造林(植绿)活动,在东港区“百竹园”林水会战现场栽种竹子,为创建国家森林城市贡献力量。

二是组织开展登山健身活动。3月11日,全局女职工利用周末时间,在五莲县九仙山集体开展了登山健身活动,在繁忙的工作之余,通过走进大自然、丈量登山路、凝聚团队力量等方式,活跃职工生活。

三开展统计岗位比武活动。结合全局女职工多、统计业务繁忙等实际,组织开展岗位比武活动,全局女职工在农业普查、抽样调查、联网直报、信息工程、统计核算、电话调查、调研分析、专题研究等各工作岗位和工作环节中,开展业务比赛、能力提升等活动,促进了全局各项工作总体水平的提高,全局有5个科室被市妇联授予巾帼文明岗。