当前位置:首页 >>  区县动态

莒县统计局传达学习全市统计局长会议精神

发布人:管理员    稿件来源:市统计局    浏览:11117   发布时间:2017-03-03

为认真贯彻落实全市统计局长会议精神,全力做好当前统计工作,切实提高统计数据质量。2月28当天下午莒县统计局召开统计工作会议,会议由党组书记、局长王俊伟主持,领导班子成员和各科室负责人参加了会议。

会议传达学习了市统计局局长刘汉营关于省统计局工作会议和全市“党代会”、“两会”精神。县统计局局长王俊伟结合全市统计局长会议精神和实际情况对下一步统计工作做出具体安排:一是全局要统一思想认识,牢固树立政治意识和全局观念,全体干部职工要把思想统一到全县工作大局中,要紧紧围绕目标任务做好当前统计工作。二是要把握好统计工作,确保应统尽统和数据质量,统计数据要及时反映全县经济社会发展成果。三是要加快第三次农业普查录入上传工作,保质保量的完成普查工作。 四是要做好二月份和一季度数据上报,提前做好调研,对当前经济形势作出预测和研判。